OLIVEIRA HOSPITAL- 1, VISEU E BENFICA - 2

MAIS UMA VITÓRIA
Os Veteranos do Viseu e Benfica foram a Touriz defrontar o Oliveira do Hospital ganhar por 1-2 no passado sábado.
Destaca-se o grande espírito de grupo que mais uma vez fez desta equipa de Veteranos u mexemplo a seguir. O jogo iniciou-se a um ritmo elevadissimo chegando a fazer lembrar a Superliga. A nossa equipa alinhou de inicio com Figueiredo, Almada, Leitão, Burgos e Zé Russo. Coito, Pedro Teixeira, Victor e Carlos, Zé Couto e Vieira. Os anfitriões marcaram primeiro contra a corrente do jogo, mas na segunda parte, com golos de Carlos e Rui Figueiredo demos a volta ao marcador. No segundo tempos jogaram ainda Paulo Pereira, Betinho, Rui Figueiredo, Zé Carlos, Queirós, Ramiro, Miguel , Ademir e Ribeiro ( mal, mas também jogou uns minutinhos )
Aproveitamos para desejar melhoras ao médio direito do Oliveira do Hospital que sofreu uma lesão quando disputava um lance dividido com um atleta da nossa equipa. A partida esteve interrompida por largos minutos, tendo sido retomada depois do atleta ter sido levado de ambulância.
A 3ª parte decorreu como o habitual, com convivio entre as partes. Dia 27 realizar-se-á a 2ª mão.
No jantar tivemos oportunidade de recolher algumas opiniões que publicaremos de seguida.